Bhut Jolokia

Bhut Jolokia

Bhut jolokia (Assamese: ভূত-জলকীয়া) é conhecido por vários outros nomes: ghost pepper, ghost chili, U-morok, red naga, naga jolokia e ghost jolokia. Mas o seu sabor e intensidade é, na realidade, reconhecido mundialmente e a sua intensidade dá-lhe entrada direta no Top 10 dos mais picantes. Foi medido em 1 041 427 unidades Scoville (400 vezes mais forte que molho Tabasco).

O Bhut Jolokia tem nomes diferentes, dependendo das regiões. Em Assam, por exemplo, é conhecido como Naga Jolokia devido aos ferozes guerreiros Naga que viviam nas planícies. Jolokia, por outro lado, é a palavra local para Pimento Capsicum.

Bhoot Jolokia Ghost Chili pepper

Esta malagueta é híbrida. Resulta do cruzamento do Capsicum Chinês e do Capsicum frutescens.

É cultivada nos estados indianos de Assam, Nagaland e Manipur.

É utilizada como comida ou tempero, mas também como medicamento. Pode ser usada fresca ou seca em caril ou pickles.

Em 2009, os cientistas indianos anunciaram que estavam a planear o seu uso em granadas de mão, como meio não letal e também usado em spray pimenta. Estão em uso desde 2015 e, segundo o exército Indiano, contribuíram decisivamente para a captura de Sajjad Ahmed, um famoso terrorista.

pakistani

picante

Países com a comida mais picante

A planear uma viagem para estas férias? Siga o nosso guia para uma escolha escaldante...

Ler mais

picante pimento 7 pod douglah douglah

7 Pod Douglah

O 7 Pod Douglah é um dos pimentos mais fortes do mundo. Além disso, conjuga a sua potência...

Ler mais

saúde carolina reaper

Aviso circula pela Web sobre consumo de Carolina Reaper

Um homem que comeu um espécime do pimento mais forte do Mundo acabou hospitalizado depois de...

Ler mais

Give your website a premium touchup with these free WordPress themes using responsive design, seo friendly designs www.bigtheme.net/wordpress